前回、紹介した焼酎 七窪追麹造り
追麹造りとは、黒麹ベースのもろみに
清酒用の黄麹を追っかけで加え
仕込みの米の量を増やしたもろみを
蒸留した濃厚な仕込みの焼酎です。
年間4,000本しか出荷してない
製法・味・とことん追求した七窪プレミアムです。
今週のおすすめ
本日入荷!
千葉 銚子のかつお刺し
石巻直送!!
生さば刺し・星かれい うす造り
焼き魚 まながつお西京焼き・的鯛塩焼き…など
揚げ物 みょうがとながいものかき揚げ・丸茄子揚げ出し
珍味 自家製からすみ・生さば薬味和え
野菜 焼き蚕豆・フルーツトマトのおでん
0 件のコメント:
コメントを投稿